Образ события: в Удмуртии разработали новогодний фирменный стиль

Новость
4 декабря
Новость
4 декабря

В Удмуртии разработали айдентику новогоднего оформления рекламных конструкций и витрин. В этом году фирменный стиль станет основой новогоднего дизайна во всех городах республики –  к праздникам фасады зданий и общественные пространства украсят согласно соответствующим рекомендациям по оформлению. Мануал по фирстилю уже доступен для скачивания.

Гид по визуальному оформлению содержит набор шрифтов, узоров и символов, а также примеры использования единого дизайна для различных объектов городской среды. Он был разработан с учётом традиций региона и согласуется с фирменным стилем, разработанным к столетию республики. Отдельный мануал подготовили для представителей бизнеса: он содержит рекомендации по оформлению коммерческих пространств и элементов сервиса.  

Подготовкой фирменного стиля занимался Центр развития дизайна и городской среды Удмуртской республики. Ранее команда Центра разрабатывала стили визуального оформления для крупных региональных форумов и праздников: так, элементы новогоднего фирменного стиля перекликаются с айдентикой столетия государственности Удмуртской республики.