Открыт приём заявок на участие в программе Архитекторы.рф

Анонс
20 сентября
Анонс
20 сентября

20 сентября открылся приём заявок на участие в образовательной офлайн-программе Архитекторы.рф. Подать заявку можно на сайте архитекторы.рф до 10 октября включительно. К участию в программе приглашаются практикующие архитекторы, градостроители, проектировщики и госслужащие, ответственные за вопросы облика городов. 

Архитекторы.рф – это бесплатная программа профессионального развития для специалистов в области архитектуры и градостроительства. Основной задачей программы является обеспечение российских городов квалифицированными кадровыми ресурсами с целью формирования комфортной городской среды. Выпускники программы получат актуальные знания в сферах архитектуры и градостроительства, профессиональные связи с ведущими российскими и международными отраслевыми экспертами, а также возможность карьерного роста и трудоустройства в региональных администрациях.

Программа обучения разработана Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и состоит из четырёх офлайн-модулей. Первый модуль состоится в Москве с 8 по 14 декабря 2019 года, второй пройдёт в зарубежных городах с 15 по 23 февраля, третий – в регионах России с 4 по 11 апреля и четвёртый, заключительный – с 24 по 30 мая 2020 года в Москве. В перерывах между офлайн-модулями участники программы принимают участие в вебинарах и работают над индивидуальными проектами. Преподаватели программы – это профильные эксперты, сотрудники ведущих архитектурных бюро, представители государственных структур и девелоперского сектора, а также выпускники первого года. 

За время работы программы Архитекторы.рф десять выпускников 2018 года, работающие в сфере государственного управления, получили повышение. Также выпускники программы приняли активное участие в мероприятиях федерального уровня, таких как Российский инвестиционный форум в Сочи и расширенное заседание президиума Госсовета по вопросам улучшения жилищных условий населения и формирования благоприятной городской среды в Иннополисе.